Das Löschen deines Kontos ist endgültig. Wir löschen deine E-Mail-Adresse, deinen Rezeptverlauf und deine Kontodaten. Ein über Stripe gekauftes Abo wird gekündigt.
Wenn du über App Store oder Google Play bezahlst, kündige das Abo in den Store-Einstellungen — das können wir nicht für dich tun. Du kannst dein Konto auch in der Erweiterung (Einstellungen) oder in der App (Konto) löschen.
Dein Konto wurde gelöscht. Danke, dass du MCS Importer genutzt hast.